Un comentario en “Sitio oficial de la comunidad

  1. http://www.upiicsa.ipn.mx/wps/wcm/connect/upiicsa/upiicsa/inicio/ALUEGR/SEMINARIOS/IFNORMACION/PROXIMOS_SEMINARIOS.HTM

    Inocuidad en la industria alimentaria y su cadena de suministro en sistemas integrados análisis de peligros y de puntos críticos de control (HACCP) e ISO 22000

    LLAMAR AL 57296000 EXT 70110 CON LA M. en C. Pilar García Nieto
    Horario de Atención:
    Lunes a Viernes de 07:00 A 22:00 HORAS
    Sábados de 08:00 A 20:00 HORAS
    Domingos de 08:00 A 14:00 HORAS
    o a la siguiente dirección: preinscriupiicsa@hotmail.com

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s